Разум и религия

Через сотрудничество с наукой к познанию истины

Калифорния хочет учить детей в школах, что существует 15 полов

Воспитателей детских садов и других учащихся младшего возраста в государственных школах Калифорнии будут учить отвергать “гендерные стереотипы” – такие, как одежда, цвета и игрушки – и принимать трансгендеризм в качестве нормативного, если будут одобрены предлагаемые руководящие принципы здравоохранения.

Для родителей возможности отказаться не предусмотрено.

Одна из рекомендуемых книг в руководстве рассказывает историю мальчика, который хочет быть принцессой. Еще рекомендуемая книга учит студентов что существует не менее 15 полов. Та же самая книга говорит детям, что невозможно узнать, мальчик это или девочка.

Мой мальчик принцесса

Эти руководящие принципы являются частью предлагаемой министерством образования Калифорнии системы санитарного просвещения.

Подробности о руководящих принципах были впервые сообщены Брендой Лебсак, которая является членом Объединенного школьного окружного Совета по вопросам образования в округе Ориндж.

В руководящих принципах говорится:

“Хотя учащиеся могут не в полной мере понимать концепции гендерного выражения и идентичности, некоторые дети в детском саду и даже более младшие идентифицировали себя как трансгендеры или понимали, что у них есть гендерная идентичность, которая отличается от их пола, назначенного при рождении. Это может представлять себя по-разному, включая одежду, предпочтения в деятельности, эксперименты с драматической игрой и чувство неудобства идентифицикации себя с полом, назначенным при рождении.”

Одна из рекомендуемых детских книг в руководстве — «Мой мальчик-принцесса» автора Шерил Килодавис. Руководящие принципы называют его “соответствующей возрасту книгой, которая может быть использована для демонстрации гендерных различий.”

Еще одна рекомендуемая детская книга — «Кто вы?: Руководство для детей по гендерной идентичности» автора Брук Пессин‐Уэдби. Красочная книга определяет гендер как “мальчика, девочку, мальчик-девочку, ни-мальчика-ни-девочку, трансгендера, странный пол, гендерно нейтральный….” Всего перечислено 15 возможных полов. В книге говорится, что родители не знают, является ли ребенок мальчиком или девочкой при рождении.

“Дети не могут говорить, поэтому взрослые делают предположение, глядя на их тела”

, — говорится в нем.

Государственный Совет по образованию рассмотрит вопрос о принятии новых рамок в мае, сказал Лебсак.

“Эта структура потенциально окажет большее влияние на родителей, школы и нашу культуру в целом, чем любая другая, принятая в прошлом»

, — написала она.

Родители не будут иметь возможность отказаться от своих детей из классов, добавил Лебсак. Это потому, что в отличие от просвещения по вопросам сексуального здоровья – которое имеет возможность отказа – материалы, в которых обсуждается пол, сексуальная ориентация или семейная жизнь, считаются нормативным образованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *