Разум и религия

Через сотрудничество с наукой к познанию истины

Жертвами «Планового Родительства» в США стали 332 757 детей

Процедуры абортов, проведенные в клиниках «Планового Родительства» по всей стране, увеличились до 332 757 в прошлом году, поскольку новый президент компании, д-р Лиана Вэнь, назвал аборт “правом человека.”

Цифра, выделенная в последнем годовом отчете компании, показывает увеличение числа абортов на 11 373 по сравнению с предыдущим годом.

Отчет компании «Планового Родительства» показывает, что она получила $564,8 млн в федеральных грантах и возмещениях и  $100 млн в частных пожертвованиях. Чистые активы «Планового Родительства» составляют почти $1,9 млрд.

Вэнь, которая является первым врачом, возглавившим компанию за ее 50-летнюю историю, описала аборт как часть стандартной медицинской помощи и “фундаментального права человека” в своем послании, сопровождающем годовой отчет:

“На протяжении всей нашей работы мы будем продолжать утверждать то, что, как мы знаем, является правдой: услуги Планового Родительства — от контроля над рождаемостью до скрининга рака [плановое родительство не предлагает маммограммы] до абортов — являются стандартной медицинской помощью. Охрана репродуктивного здоровья — это здравоохранение. Охрана здоровья женщин — это здравоохранение. И здравоохранение является одним из основных прав человека»

В докладе показано, что услуги по абортам, предоставляемые Планируемым Родительством, составляют 3,4 процента медицинских услуг в клиниках, что на 0,4 процента больше по сравнению с предыдущим годом.

Вэнь, которая эмигрировала из Китая с родителями в детстве, сказала, что ее родители зависят от продовольственных талонов и Medicaid и Планируемого Родительства для здравоохранения.

“Когда мне было 8 лет, родители привезли меня сюда из Китая. Мы приехали в США с 40 долларами. Мы зависели от Medicaid и продовольственных талонов, а также от Планируемого Родительства для здравоохранения”

, — сказала она прошлой осенью.

Лила Роуз, президент и основатель Национальной pro-life организации Live Action, отвергла идею о том, что Планируемое Родительство является организацией здравоохранения.

«Планируемое родительство не является организацией здравоохранения — корпорация является крупнейшей системой абортов в Америке, и ее собственные цифры доказывают это»

, — говорится в заявлении Роуз.

“Президент Planned Parenthood Лиана Вэнь признала в этом месяце, что «основная миссия Planned Parenthood заключается в обеспечении, защите и расширении доступа к абортам’, и недавно опубликовала план расширения абортов в 2019 году. Опрос за опросом показывает, что большинство американских налогоплательщиков выступают против финансирования абортов.»

, — добавила она.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *